Barcelona elimina a Linares en la Copa del Rey

Redacción Meridiano

Barcelona remontó el encuentro de este miércoles ante el Deportivo Linares con los goles de Ousmane Dembélé y Ferran Jutglà en la segunda mitad. Hugo Díaz abrió el marcador para el local.

En la primera mitad, Linares golpeó antes de lo previsto al Barcelona. Carnicer encontró solitario a Hugo Díaz en el área para que mandara de cabeza el balón al fondo de la portería de Neto. Riqui Puig, Jordi Alba y Óscar Mingueza fueron los señalados tras el gol.
Para la segunda parte, Xavi movió el banquillo para darle ingreso a Gerard Piqué, Frenkie De Jong junto a Ousmane Dembélé y tratar de revertir la situación en el campo.

Los cambios sirvieron para que el Barcelona encontrara el camino. Un zurdazo con rosca incluida de «El Mosquito» igualó el encuentro 1-1. Al 66′ Linares pudo irse arriba, pero el árbitro de línea señaló fuera de juego tras una jugada forzada. Neto no hizo una buena actuación en el gol anulado, por fortuna para el Barcelona no sumó el marcador.

La remontada del Barcelona llegó a manos del juvenil Ferran Jutglà. Tras una jugada en solitario el delantero llegó al área para mandar un fusil a la portería de Linares.

Frenkie De Jong tuvo que abandonar el encuentro al jugar pocos minutos de juego tras haber sentido molestias.