Francia derrota a Bélgica y avanza a la Gran Final de la Liga de Naciones

Redacción Meridiano.

Francia logró remontar el partido ante Bélgica en el último minuto y avanza a la ‘Gran Final’ donde ya le espera España, quien derrotó a la campeona de Europa por el doblete convertido de Ferran Torres.

El conjunto francés se marchaba al vestuario perdiendo 2-0 con los goles tempranos de Yannick Carrasco y Romelu Lukaku. En la segunda mitad, Francia cortó distancia con un diana de Karim Benzema para el 2-1. Los francesese teniendo la esperanza de igualar el encuentro, apareció la estrella del PSG, Kylian Mbappé, para convertir de penal y dejar el marcador 2-2.

Con el partido igualado era ganar o ganar para cualquiera de los equipos. Romelu Lukaku estuvo a punto de marcar el tercero para los ‘Diablos Rojos’, pero le negaron la celebración por estar en off-side. Los goles siempre llegan a los 90 minutos y fue cuando Francia se creció. Con un golazo de Theo Hernández, la campeona de Rusia 2018 aseguró su pase a la ‘Gran Final’.

La final será este domingo 10 de octubre en el San Siro.