La Pantera aportó dos asistencias en el Reto Iberdrola.

Carlos Mambie / @carlosmambie

CARACAS. Tenerife B y Granada CF disputaron un gran duelo por la cuarta fecha del Reto Iberdrola. Compromiso que terminaría por 2-2 en el marcador, donde tres venezolanas estuvieron el 11 titular del elenco azul y blanco.

Nayluisa Cáceres, Yerliane Moreno y Wilmary Arguelles, fueron titulares en el elenco de Islas Canarias. Un pimer tiempo en donde el equipo visitante logró sacar una diferencia para irse al descanso, por dos tantos arriba en la pizarra.

En la segunda parte del juego, Tenerife buscó revertir el marcador con mucho sacrificio y solo pasaron 11′ para descontar, gracias a una habilitación de la Ex Deportivo Táchira, en donde su compañera Ainhoa definió para el 1-2.

Minutos más tarde, entraría la cuarta venezolana que hace vida en este conjunto del sur, Andrea Zeolla. Jugadora que logró conseguir una falta cerca del área rival, ya en el descuento, para soñar con igualar las acciones. Yerliane Moreno sacó un gran remate, donde su compañera Cindy, intervino de cabeza y podría el 2-2 para rescatar el punto como local.

El equipo de Islas Canarias suma un punto de nueve en el Reto Iberdrola. Su próxima cita será La Solana el sábado 21 de noviembre.