Antetokoumpo lució frente a los Nuggets

Jesús García|| @JessGar3023

Los Milwaukee Bucks doblegaron a los Denver Nuggets 104-98 con una fabulosa actuación del griego Giannis Antetokounmpo aportando 29 tantos acompañado de Eric Bledsoe quien añadió 22 unidades para una grandiosa remontada de 17 puntos en la primera mitad.

Giannis aportó además 12 rebotes que ayudó a la franquicia de Bucks, es la segunda remontada consecutiva tras la que hicieron ante los Bulls de Chicago el pasado viernes con una ventaja de 22 puntos para los de Illinois.

Por Denver Jamal Murray aportó 17 tantos, repartió 9 asistencias y recogió 8 rebotes para liderar la ofensiva de los Pollos.

Nikola Jokic acotó 20 cestos y Malik Beasley dejó 12 puntos desde el banquillo.

La franquicia de Denver estuvo cerca en los minutos finales del encuentro tras un triplazo de Jokic, pero Khris Middleton, quien no tuvo una buena noche desde la larga distancia logró sellar el partido con el triple crucial para darle la victoria a los locales.

Source: Meridiano