Andrés Túñez alzó el título en Tailandia

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

En la jornada 32 de la Liga de Tailandia el Buriram United venció 4-0 al Tero Sasana para de esta manera obtener el título. El venezolano Andrés Túñez disputó los 90 minutos del encuentro y fue un baluarte a lo largo de la campaña.

Los tantos de los locales fueron anotados por Diogo desde el punto penal, Nutnum y doblete de Jaja. Las tres primeras anotaciones llegaron en la primera parte.

El triunfo del Buriram United se combinó con la derrota de su perseguidor el Muangthong, de esta forma el conjunto de Túñez sacó 14 puntos de ventaja con 12 unidades por disputarse.

Gracias a ser campeones podrán disputar la Liga de Campeones de Asia, cabe destacar que es el sexto título de la institución tailandesa tras los obtenidos en 2008, 2011, 2013, 2014 y 2015.