Liverpool empata y se aleja de la Premier

Liverpool empató sobre la hora 2-2 en su visita al West Ham este sábado y complicó aún más sus aspiraciones de conquistar el título de la Premier.

Los Reds se han desinflado en las últimas semanas de la última temporada con Jurgen Klopp como técnico.

El cabezazo del jamaicano Antonio al minuto 77 decretó la repartición de puntos y los dejó en la tercera posición, dos puntos detrás del líder Arsenal, que tiene un partido pendiente. El reinante campeón Manchester City, que marcha en la segunda plaza, le saca un punto a Liverpool y tiene dos partidos más por disputar.

Liverpool dominó la posesión en el primer tiempo, pero apenas generó dos disparos a puerta. El West Ham se fue al descanso arriba 1-0 gracias al gol de cabeza de Jarrod Bowen al minuto 43.

Andy Robertson puso el 1-1 en el comienzo de la segunda mitad y el autogol de Alphonse Areola, en el 65, le dio la ventaja a los Reds. Pero estos no pudieron sostener el resultado.

En el resto de la jornada:

• Wolves 2-1 Luton
  • Fulham 1-1 Crystal Palace
  • Newcastle 5-1 Sheffield United
  • Manchester 1-1 United Burnley

La entrada Liverpool empata y se aleja de la Premier se publicó primero en Líder en deportes.

Source: LIDER EN DEPORTES