Lazio triunfa en duelo clave vs Atalanta

El conjunto de la Lazio llegó a este partido en situación de visitante, por la fecha 11 de la Serie A en Italia en contra del Atalanta, en un partido en donde los dos equipos están necesitados de puntos para mantenerse en pelea por los primeros puestos.

El encuentro comenzó con los visitantes decididos a llevar el control del partido desde el primer minuto, con la posición de balón y el juego por las bandas, en el minuto 10 gracias a un centro por banda derecha que fue rematado por el centrocampista Mattia Zaccagni, se colocó el 1-0.

Con este mismo resultado, se dio inicio al segundo tiempo con el equipo local intentando igualar el marcador, pero sin fortuna alguna, ya que la Lazio incrementó su ventaja más específicamente en el minuto 52 por intermedio de Felipe Anderson, con un remate al borde del área y colocar el 2-0.

Con este resultado, los dos equipos se encuentran en igualdad de puntos en la tabla de clasificaciones, pero el conjunto de la Lazio se posiciona tercero por gol average.

Source: meridiano