El PSG con un jugador menos saca un punto ante el Reims.

El Paris Saint Germain saco un punto en su visita en contra del Reims en el Estadio Auguste Delaune, por la fecha 10 de la Ligue 1 2022-2023, con Neymar Jr desde el banco de suplentes y sin Lionel Messi por lesión.

El partido comenzó con muchas imprecisiones por parte del conjunto visitante, mientras que el local busco atacar con acciones en conjunto. El partido estaba trabado por varias faltas y amonestaciones.

El PSG se quedó con 10 jugadores en el minuto 41, luego de que Ramos le protestara una falta previa, realizada por uno de sus compañeros de equipo Marco Verratti, ya que el central fue a reclamarle y el árbitro del encuentro, debido a las protestas recibidas decide mostrarle la roja.

Para el jugador español esta nueva expulsión se convierte en la numero 28 de su carrera, y para sumarle algo más negativo a su actuación su equipo no puedo lograr la victoria.

Segundo Tiempo

En la segunda parte no se hicieron mucho daño, sin embargo, ambos clubes tuvieron ocasiones de gol para abrir el marcador a su favor, pero los porteros se hacían protagonistas en algunos minutos del partido.

En los minutos finales se vio la frustración y desesperación de lado y lado, pero el Reims al sacar un punto en casa contra uno de los equipos más poderosos de la Liga, no es algo tan negativo para ellos.

El juego culmino al minuto 94 con el pitazo del árbitro que dicto el final del compromiso, obteniendo así un 0 a 0.

Source: meridiano