Deyna Castellanos marcó doblete salvador para el Atlético de Madrid

Redacción Meridiano

CARACAS. Deyna Castellanos encabezó la remontada del Atlético de Madrid en la jornada 18 de la Liga Femenina Española, en la que finalmente batieron 3-2 al Sporting de Huelva. La aragüeña marcó dos goles en los últimos cuatro minutos, para darle la victoria a su equipo en el Centro Deportivo Wanda Acalá de la capital ibérica.

Las colchoneras caían 0-2 al minuto 81, cuando descontaron por intermedio de la brasileña Ludmila Da Silva, pero se cumplió el tiempo reglamentario y seguían sin empatar el marcador, hasta que apareció la delantera de La Vinotinto para «salvar los muebles».

Vea también: Deyna Castellanos marca su primer gol del año frente al Villarreal

Primero, al 90′ y a través de un disparo dentro del área, convertía el primer tanto y que significaba la igualdad 2-2 y al 90+4′, un penalti a favor de las locales fue transformado en gol por la criolla, que llegó a nueve tantos en la temporada 2021-2022.

Las «Rojiblancas» llegaron a 34 puntos y se mantienen en la tercera posición del campeonato, con dos fechas menos y un cotejo de diferencia contra el segundo clasificado, Real Sociedad, posición que significa el avance a la Liga de Campeones de la UEFA Femenina. Las vascas tienen 40 unidades.

El siguiente juego del equipo de la «Reina» por La Liga será de visitante contra Alavés. Pero primero afrontarán la Supercopa de España, en el que buscarán reevalidar su título, primero en semifinales contra Levante.

Fue un partido sufrido

La atacante de 22 años comentó lo muy cerrada que fue la definición pero la importancia. «Sabíamos que iba a ser un partido muy duro. En la segunda parte le metimos más intensidad y estuvimos más agresivas. Fue un partido sufrido, pero que nos vamos con una sensación muy bonita», dijo al departamento de prensa de las madrileñas.

Vea también: Deyna Castellanos es víctima de una broma de la gala

Cómo el equipo masculino, Castellanos resaltó que » El Atleti es sufrir y no dejamos de creer en este partido. La Supercopa tenemos una semifinal contra un rival muy bueno y va a ser un espectáculo». Tiene 14 compromisos en el certamen, 13 desde la titularidad.