Betis elimina al Sevilla de la Copa del Rey tras el derbi suspendido

Redacción Meridiano

El Real Betis avanzó a los cuartos de final de la Copa del Rey tras eliminar al Sevilla por 2-1 en el postderbi de este domingo. El encuentro se llevó a cabo sin público debido a los actos de violencia del día sábado.

El partido se renaudó con 10 minutos para finalizar la primera parte del sábado. En estos minutos, Juanmi marcó para el Betis, pero el VAR anuló el tanto y en marcador se mantenía en 1-1.

A los 73 de la segunda mitad, los dirigidos por Manuel Pellegrini sentenciaron el encuentro. Sergio Canales marcó el segundo tanto para su equipo tras una asistencia de William Carvalho. El arquero del Sevilla no supo responder ante el disparo.

Final en el Benito Villamarín y el Betis consiguió su pase a los cuartos de final de la Copa del Rey en medio de polémicas.

Tras finalizar el encuentro, Andrés Guardado se burló de la agresión que recibió Joan Jordán el día sábado. El jugador del Betis dramatizó el hecho ocurrido generando malestar en el Sevilla y en algunos fanáticos del fútbol.