Brillantes se iluminó con su primer triunfo en la Superliga

Redacción Meridiano

La primera victoria llegó. El conjunto de Brillantes de Maracaibo se apuntó su primer laurel dentro de la Superliga de Baloncesto Venezolano (SLB) frente a Cangrejeros de Monagas por marcador de 68-65, en el segundo duelo de la jornada.

El quinteto zuliano no la tuvo fácil en un compromiso parejo, pero de la mano de Raymond Rada (17 puntos, 11 rebotes, una asistencia) fue la figura del compromiso. A pesar de un arranque lento por parte del equipo en el primer cuarto (11-16).

El segundo parcial también fue para Cangrejeros (13-14). En la segunda mitad del encuentro, los de Maracaibo reaccionaron con parciales de 25-19 y  19-16. Con la victoria el quinteto se hace de su primer encuentro ganado.