Gigantes ganan duelo dramático ante Broncos

Redacción Meridiano

Paridad e intensidad. Así fue el duelo entre los Broncos de Caracas y Gigantes de Guayana, que finalizó con victoria para el quinteto de ‘Los Colosos del Sur’ por pizarra de 76-75. La primera mitad del juego el conjunto de Broncos mostró bunas facetas y agresividad al atacar el aro.

Con un punto de ventaja 19-18 culminó el primer cuarto. En el segundo, los dirigidos por el director técnico Manuel Berroterán ampliaron a penas la ventaja a cuatro (40-36). La reacción por el lado del elenco de la Ciudad de Guayana se produjo en el tercer cuarto.

Con José ‘Grillo’ Vargas y su experiencia ayudó al momento de anotar con 13 puntos. La paridad fue dueña del tercer cuarto al terminar con empate a 55 puntos. Broncos intentó hasta el final, al demostrar que será un conjunto que luchará por la clasificación.

A falta de un minuto la incertidumbre se hizo dueño del tabloncillo. Pero finalmente la victoria fue para los dirigidos por Carlos Gil 76-77. Gigantes inicia con paso firme la Superliga de Baloncesto Venezolano.