Bucks ya no falla en playoffs y castiga a Orlando en el último cuarto

FREDDY PERDOMO | @SpgFreddy

El equipo de los Milwaukee Bucks logró una importante victoria en los playoffs de la NBA tras superar 121-106 a Orlando Magic en el cuarto juego, subiendo el marcador a su favor 3-1 y con un pie en las semifinales.

Orlando Magic ha presentado mucha más batalla de lo que podía pensar en la previa a la serie entre ambos equipos, y en ocasiones ha sabido anular a los Bucks, que en la temporada regular pintaban como el posible candidato a llevarse el gran trofeo.

Orlando estuvo cerca de empatar la serie en el cuarto juego, pero Giannis Antetokounmpo sigue imparable y registró 31 puntos, 15 rebotes y 8 asistencias, logrando apagar el fuego del conjunto de Vucevic, que marcó 31 puntos, 11 rebotes y 7 asistencias, en lo que era un duelo entre titanes. El encuentro se resolvió en el último cuarto, luego de un parcial de 21-2 que le dio la victoria al conjunto de Milwaukee.

Una gran ofensiva de Orlando con un gran Nikola Vucenic, Terrence Ross, Gary Clark y Markelle Fultz fue opacada por una inestable defensa del equipo dirigido por Steve Clifford, que en ocasiones no pudo contener el ataque sistemático y efectivo de los Bucks, sobre todo en el último cuarto.

Los Bucks esperan conocer al que podría ser su rival en una metafórica semifinal, pero para conocerlo tendrá que esperar al ganador de la serie entre Pacers-Heat, que tiene como ya casi semifinalista al equipo de Miami, que domina la serie 3-0 y puede marcarse un 4-0 en el próximo duelo.

Ver esta publicación en Instagram

Unguardable.

Una publicación compartida de Milwaukee Bucks (@bucks) el 24 Ago, 2020 a las 1:22 PDT