Heat supera a Pacers con un fenomenal juego de Duncan Robinson

FREDDY PERDOMO | @SpgFreddy

Miami Heat superó a Indiana Pacers por 109-100, en el segundo juego de playoffs entre ambos conjuntos. El equipo de Miami ganó principalmente, por el gran rendimiento de Duncan Robinson, que encestó 7 de 8 triples lanzados.

Robinson realizó 2 rebotes, 2 asistencias y 24 puntos en 25 minutos jugados, solo en el primer cuarto encestó 3 de 3 lanzamientos de triple puntuación, dejando un marcador parcial de 12-3, sin embargo, Pacers supo responder y cerraron el primer cuarto con ventaja 24-22. Otro de los protagonistas de la victoria de Miami fue Jimmy Butler, que consiguió sumar 18 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias en 38 minutos jugados.

Miami encestó el 51,4% de sus triples, lo que sin duda permitió al equipo dirigido por Erik Spoelstra aumentar su ventaja en la postemporada.

Nate McMillan, entrenador de Indiana, pudo darle más minutos a Oladipo, pero su estrella aún está en proceso de recuperar su mejor versión pese a aportar 22 puntos, aunque con pobres porcentajes. Disminuyó el protagonismo para TJ Warren (14 puntos), errático de tres (0/5), pero el caso es que en los de Indianápolis estuvo muy repartida la anotación, estando todo el quinteto inicial por encima de los 12 puntos.

Ver esta publicación en Instagram

Duncan came out with all the smoke! 1st 3 possessions straight flames 🔥🏀

Una publicación compartida de Miami HEAT (@miamiheat) el 20 Ago, 2020 a las 10:32 PDT