Zapata anota en triunfo del Atalanta ante Roma

Atalanta mostró su ambición de no perder su estatus de equipo de la Liga de Campeones con una victoria el miércoles por 2-0 en la cancha de la Roma, que venía de ganar tres partidos seguidos en todas las competencias.

El colombiano Duván Zapata salió como suplente y anotó a los 71 minutos, mientras que Marten De Roon añadió uno a los 90 en el Estadio Olímpico.

Atalanta finalizó tercero en la Serie A la campaña pasada, su mejor puesto en la historia, pero cayó 4-0 en su debut en la Champions este mes ante el Dínamo de Zagreb. Sin embargo, el equipo de Bérgamo se recuperó con dos goles tardíos para rescatar un empate 2-2 con Fiorentina el domingo y ahora propinó a la Roma su primera derrota.

La victoria permitió a Atalanta subir al tercer peldaño de la tabla, un punto por encima de Napoli, que recibía más tarde a Cagliari.

Roma, que ha padecido cierta fragilidad en su defensa con el nuevo técnico Paulo Fonseca, marcha quinto.

El zaguero Chris Smalling, cedido a préstamo por el Manchester United, tuvo un buen debut por el club de la capital en la primera mitad. / AP