España firma el pleno con goleada en las Islas Feroe

La selección española firmó el pleno de triunfos en las tres jornadas de la fase de clasificación a la Eurocopa 2020, mostrando una clara superioridad en la visita a las Islas Feroe (1-4), donde Sergio Ramos se convirtió en el jugador con más triunfos en la historia de la Roja.

Superó Ramos a Iker Casillas con 122 victorias y fue el encargado de abrir el marcador con un testarazo a los 5 minutos. España no acusó la superficie de césped artificial y plasmó en el terreno de juego su superioridad. Antes del descanso Jesús Navas y un disparo de Isco que metió en su propia portería el portero Gestsson dejaron el duelo sentenciado.

La segunda parte perdió ritmo y fue Gayá el que redondeó la goleada marcando el cuarto tanto en el firme camino de España hacia la Eurocopa. // EFE

Source: Meridiano