Deportivo Nueva Esparta suma tres puntos con dramático triunfo

Redacción Meridiano

Los de casa abrieron el marcador temprano con testarazo de Oliver Frontado apenas a los cuatro minutos del pitazo inicial. La visita emparejó el cotejo a los 22, pero los deportivistas siguieron buscando el arco y a los 33 Manuel Hernández la estrella en el travesaño. Al descanso se fueron con el 1-1. Los visitantes se adelantaron empezando la segunda mitad, a los 52. Eso significó despertar el potencial de los neoespartanos. Con un tiro penal Oliver Frontado iguala las acciones 2-2 al 73, logrando además su doblete y llegando a tres dianas en el torneo. Y como guión de una buena película lo mejor estaba reservado para el final, José Tovar le dio el triunfo 3-2 al equipo exactamente cuando el reloj marcaba los 90 minutos. El conjunto ahora emprenderá una gira con enfrentamientos ante Ciudad Vinotinto en Lecherías el próximo domingo 30 y luego ante Dynamo PLC en Puerto La Cruz el 7 de octubre.