Peña y Cádiz vieron minutos en la derrota del Moreirense

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

Sigue la aventura en Portugal para Jhonder Cádiz y Ronaldo Peña, el primero de ellos fue titular y disputó el partido completo, mientras que el subcampeón Sub 20 ingresó al minuto 68 en la derrota del Moreirense por 3-0 ante Chaves, está fue la sexta jornada de la Liga lusitana.

La oncena de los oriundos de Venezuela estuvo bien cerrado atrás durante el primer tiempo, pero cuando la igualdad parecía que se iba a mantener en el marcador apreció en el tiempo de descuento el primer tanto del encuentro anotado por Pedro Tiba.

Tras el descanso la tónica se mantuvo y la peor noticia para los visitantes fue que a la hora de partido cayo el segundo gol a través de Renan Bressan, además unos minutos después llegó la tercera diana a cargo de Willian.

Al 68’ saltó a la cancha Ronaldo Peña quien substituyó a Alfa Semedo.

Ambos venezolanos han sido parte de varios encuentros en este inicio de Liga.