Deyna y su equipo consiguen segunda victoria

Redacción Meridiano | @meridianotv

Este domingo, Seminoles de Florida State, equipo donde milita la goleadora venezolana Deyna Castellanos, consiguió la segunda victoria de la temporada al triunfar como local sobre South Alabama 2-1 con doblete de Megan Connolly.

La venezolana salió en el 11 titular y jugó los 90 minutos del partido. Connolly marcó su primer gol en el minuto 14 con asistencia de Kaycie Tillman. Antes de finalizar el primer tiempo, en el 39, la joven firmó su doblete tras pase a gol de Koivisto. En el 60, South Alabama descontó con diana de Chelsea Followwell.

En el primer choque, realizado el pasado viernes 18 de agosto, Castellanos abrió la temporada con un contundente triplete en el triunfo 3-0 contra UNC Greensboro. Ahora el próximo 24 de agosto, Seminoles jugará contra Samford Bulldogs a las 8:00 pm y el domingo 27 de agosto contra Alabama Crimson Tide.