X
    Categories: Deportes

Heat supera a Pacers con un fenomenal juego de Duncan Robinson

FREDDY PERDOMO | @SpgFreddy

Miami Heat superó a Indiana Pacers por 109-100, en el segundo juego de playoffs entre ambos conjuntos. El equipo de Miami ganó principalmente, por el gran rendimiento de Duncan Robinson, que encestó 7 de 8 triples lanzados.

Robinson realizó 2 rebotes, 2 asistencias y 24 puntos en 25 minutos jugados, solo en el primer cuarto encestó 3 de 3 lanzamientos de triple puntuación, dejando un marcador parcial de 12-3, sin embargo, Pacers supo responder y cerraron el primer cuarto con ventaja 24-22. Otro de los protagonistas de la victoria de Miami fue Jimmy Butler, que consiguió sumar 18 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias en 38 minutos jugados.

Miami encestó el 51,4% de sus triples, lo que sin duda permitió al equipo dirigido por Erik Spoelstra aumentar su ventaja en la postemporada.

Nate McMillan, entrenador de Indiana, pudo darle más minutos a Oladipo, pero su estrella aún está en proceso de recuperar su mejor versión pese a aportar 22 puntos, aunque con pobres porcentajes. Disminuyó el protagonismo para TJ Warren (14 puntos), errático de tres (0/5), pero el caso es que en los de Indianápolis estuvo muy repartida la anotación, estando todo el quinteto inicial por encima de los 12 puntos.