X
    Categories: Deportes

Carabobo mostró su categoría en Puerto Cabello

El Carabobo FC obtuvo un triunfo de autoridad en la jornada tres de la fase final del torneo Apertura de la Liga FUTVE 2024. Este domingo el cuadro granate venció 2-0 a Academia Puerto Cabello en condición de visitante.

Con goles de Edson Tortolero Jr y Gustavo González, los dirigidos por Diego Merino tomaron distancia en el liderato del Cuadrangular B.

Tortolero abrió el marcador con un trallazo que fusiló el arco de Luis Romero, luego de un centro de Miguel Pernía al minuto 20’.

Y el marcador lo sentenció Gustavo González al 84’, luego de una jugada de contraataque en la que definió de volea.

Esta es la primera vez en la historia que el Carabobo FC vence a Academia Puerto Cabello en La Bombonerita.

Luego de esta victoria, el Carabobo es líder del Cuadrangular B con 7 puntos y le saca cuatro puntos a Angostura que es segundo. Mientras que Academia es último con dos puntos.

El próximo duelo del conjunto granate será el próximo domingo ante Academia pero esta vez en condición de local.

La entrada Carabobo mostró su categoría en Puerto Cabello se publicó primero en Líder en deportes.

Source: LIDER EN DEPORTES