X
    Categories: Deportes

Guarirapa sigue demostrando su calidad en Rusia

Saul Guarirapa sigue mostrando sus destellos de calidad en el fútbol de Rusia. El anzoatiguense marcó su quinto gol con el FC Sochi, que cayo 3-2 ante el Dinamo de Moscú este domingo.

El ex Caracas FC se escurrió entre los centrales del Dinamo para rematar de cabeza y empatar las acciones a un gol momentáneamente al minuto 83’.

Sin embargo, el equipo de la capital rusa se fue arriba dos minutos después por medio de Joao Paulo y Moumi Ngamaleu que pusieron el 3-2 final.

Saul Guarirapa suma cinco goles, cuatro de ellos en liga y uno por la Copa de Rusia. Por otro lado, Sergio Cordova también fue titular y jugó 76 minutos.

Luego de este resultado, el FPC Sochi sigue en zona de descenso en la Liga Premier de Rusia con 20 puntos. Por su parte, el Dinamo de Moscú es líder del torneo con 50 unidades.

La entrada Guarirapa sigue demostrando su calidad en Rusia se publicó primero en Líder en deportes.

Source: LIDER EN DEPORTES