El venezolano Miku anota en el estreno del Dépor

EFE.

El delantero venezolano Miku Fedor anotó en el estreno del Deportivo, que se impuso (1-2) al Racing Villalbés en el campo de A Magdalena en el primer partido de Borja Jiménez como entrenador blanquiazul.

El equipo de Primera Federación, en el que debutaron el brasileño William de Camargo y el colombiano Juergen Elitim, abrió el marcador a los 16 minutos con un potente disparo desde fuera del área de Rafa de Vicente, otra de las caras nuevas de la plantilla deportivista.

Jiménez apostó por el 4-2-3-1 como sistema con Juan Carlos Menudo en el enganche y Miku, que finalizó su contrato en junio y firmó uno nuevo en julio, anotó el segundo gol de los coruñeses a cinco minutos para el descanso.

El técnico cambió el once y retocó el dibujo en el segundo periodo, en el que los lucenses se metieron en el partido con un tanto de Javi Rey a falta de veinte minutos.