El Sevilla se abre paso en Krasnodar a los octavos de la Champions

El Sevilla ganó por 1-2 al Krasnodar con goles de Rakitic y, ya en el tiempo añadido, de Munir, que deshizo el empate logrado por los rusos, con lo que el equipo español se aseguró por sexta vez en su historia el pase a los octavos de la Liga de Campeones, ayudado también por la derrota del Rennes francés ante el Chelsea.

Tras irse al descanso con 0-1 con un buen gol del croata Ivan Rakitic a los 4 minutos, en una primera mitad en la que no aprovechó su dominio para ampliar su renta, los sevillistas perdieron el control en la segunda ante el empuje de un crecido Krasnodar, que empató en el 55 por medio del brasileño Wanderson y, ya en un choque de ida y vuelta, Munir desniveló la balanza con el 1-2 definitivo en la prolongación. /EFE