Venezuela se fue sin victorias del Sudamericano U21

Alejandro Colmenares l @AlejandroRCD24

Con balance de tres derrotas sin victorias, la selección nacional de baloncesto U21 se despidió del Sudamericano de la especialidad tras caer ante Chile con marcador de 93 por 81.

En el partido disputado en Tunja, Colombia, Chile comenzó dominando la primera mitad al ganar los dos primeros cuartos para irse al descanso arriba 45-42 y sentenciar el encuentro en el tercer período con pizarra 76-60.

Ya en el tramo final, los criollos lo intentaron al llevarse el último cuarto 21-17 pero esto no fue suficiente para llevarse la victoria y ver esfumadas sus chances de avanzar a la siguiente ronda.

Garly Sojo fue el máximo anotador de Venezuela con 28 puntos y 5 rebotes, mientras que Ignacio Varela se bajó con 30 contables por los australes.