Porto de Osorio se queda sin Liga de Campeones

Redacción Meridiano

El Porto quedó sin opciones de clasificar a la siguiente fase de la Liga de Campeones al perder como local ante el Krasnodar ruso por marcador de 2-3, en el estadio Do Dragao, en un encuentro en el que el venezolano Yordan Osorio no fue convocado.

A los tres minutos los rusos se fueron arriba con tanto de Tonny Vihena. A los 12 Magomed-Shapi Sulemanov anotó el segundo y los 34 el tercero del encuentro.

En el segundo tiempo los portugueses intentaron remontar con los goles de Zé Luís al 57 y Luis Fernando Díaz al 77 pero no fueron suficientes.

Porto había ganado el partido de ida un tanto por cero, por lo que el global quedó igualado a tres pero pasa el Krasnodar por hacer más goles de visitante.