Mensaje de Pogba luego de la derrota del Manchester

El Brighton dejó en evidencia al Manchester United, que encajó su primera derrota (3-2) de la temporada con una triste imagen, impotente y sin soluciones para enmendar una mala primera parte, en la que encajó los tres goles.

Tras el duelo, Paul Pogba recurrió a las redes sociales para enviar un mensaje a sus seguidores. “Esos momentos en los que nada te sale bien pero tienes que seguir intentándolo #pogfeelings”, escribió junto a una instantánea tomada durante el partido.

Pogba anotó el segundo tanto de su equipo de penalti en el minuto 94. Su gol no fue suficiente para remontar el resultado en el marcador ya que el conjunto local contaba con tres dianas. AP