Sevilla se lleva la victoria ante Espanyol

Jesús García|| @JessGar3023

El Sevilla logró dominar a Espanyol con score de 2-1, con una buena química en el campo y una defensa que les ayudó a que no anotaran otro gol y pudieran causarles problemas mayores.

El conjunto del Espanyol comenzó adelante en la primera mitad cuando Borja Iglesias marcó el primer gol en el minuto 38 del partido.

Pero el Sevilla se repondría y en el mintuo 70 conseguirían el empate con un golazo de Mercado, un error defensivo del Espanyol, balón colgado a su área y Mercado no desaprovechó la oportunidad y remató para igualar las acciones.

En el minuto 89 llegaría la de ventaja para el Sevilla con un gol de Ben Yedder, luego de que Banega dejó solo a Yedder ante Diego López y bate con un toque al balón y pudieran irse arriba en el encuetro 2-1.

Espanyol no pudo definir otra anotación y terminaron cayendo ante el Sevilla en un emocionante duelo.