Maxi y Aspas doblegan al Atlético en Balaídos

Los goles del uruguayo Maxi Gómez y Iago Aspas en los primeros siete minutos del segundo tiempo resolvieron la victoria del Celta y doblegaron este sábado al Atlético de Madrid en el estadio de Balaídos, que apenas dispuso de dos ocasiones durante todo el encuentro (2-0).

Después de una primera parte equilibrada, el comienzo de la segunda mitad agitó el marcador, con el 1-0 de Maxi Gómez a los 45 segundos de la vuelta del vestuario, al aprovechar un resbalón de Diego Godín. Seis minutos más tarde, Iago Aspas cabeceó el 2-0 de forma fenomenal después de un pase milimétrico del uruguayo.

En el 70, el Atlético se quedó con diez por la expulsión por doble amarilla de Stefan Savic. Un minuto después, el árbitro Mateu Lahoz primero concedió el 3-0 del argentino Gustavo Cabral, de cabeza, y luego lo anuló por fuera de juego a instancias del VAR. EFE