Juventus hizo soñar a sus aficionados, pero Real Madrid está en semifinales

Desde el Santiago Bernabéu, la Juventus hizo soñar a sus aficionados, pero el Real Madrid de forma histórica, y en los últimos minutos cambió el marcador.

En el minuto 2′ Mandzukic marcó el primero de la noche con un remate de cabeza, dejando así el marcador 0-1 (3-1).

Doblete de Mario Mandzukic, en el minuto 37′ con otro remate de cabeza, deja el marcador 0-2 (3-2).

Por un gran error de Keylor Navas, en el minuto 60′, Matuidi, empató la global (3-3) dejando el marcador 0-3.

Buffon se enfureció en el minuto 94′ por el penal sobre la hora y, por reclamar y empujar, se fue expulsado.

En el minuto 97′, Cristiano Ronaldo, hizo su aparición, y logró terminar con la ilusión de la Juventus de estar en semifinales. Dejando el marcador 1-3 (4-3)

Conquistando así el pase a semifinales para el Madrid.

El fútbol es impredecible y no hay nada escrito.