Darwin Machis sigue dulce con el gol

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

En la jornada 18 de la División de Plata de España el Granada venció 3-2 al Almería. La victoria contó con una gran actuación de Darwin Machis quien fue parte de dos tantos, primero asistió y luego marcó.

En la primera parte empezó el espectáculo del criollo cuando al minuto 4 disparó y si un defensor no desvía la esférica era la apertura del marcador, pero el premio tardó en llegar hasta casi al finalizar la primera parte el venezolano colocó un centro desde la izquierda para Víctor Díaz para el 1-0.

Tras el descanso Machis siguió enchufado y al 48’ frotó la lámpara con una gran jugada individual que terminó con el balón en el ángulo. Los visitantes igualaron las acciones a través de Rubén Alcaraz y Jorge Morcillo, aunque ya en el tiempo de descuento Pedro puso cifras definitivas de 3-2.