JBL sorprende y escapa del último lugar

Héctor Rojas | @HectorRojas23

Los refuerzos en el JBL Zulia comienzan a rendir sus frutos y sorprendentemente superaron como visitantes al que hasta era uno de los líderes del Torneo Clausura, el Deportivo Anzoátegui por 0-1.

Un partido que se mostró parejo desde los primeros minutos del encuentro y que solo pudo destrabarse desde el punto penal, con tanto marcado por Dixon Alfaro a los 62 minutos del juego.

En los primeros minutos el conjunto que dirige Juan Escobar se mostró ordenado defensivamente. Intentó atacar por las bandas por intermedio de Martínez y Valles, mientras que por los locales, el juvenil Starling Yendis fue el que llevó más peligro.

Otra jugada peligrosa del conjunto local la protagonizó Jackson Muñoz, quien centró una pelota que Rubén Rojas no supo como definir.

Por instantes la lluvia se hizo presente en el encuentro, lo que refrescó un tanto el ambiente pero dificultó por momentos el desarrollo del juego.

Este próximo miércoles el Anzoátegui jugará como visitante ante el Margarita FC por la Copa Venezuela.